Wersje kompatybilne
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g bolbo de aipo
- 60 g cenoura
- 80 g cogumelos frescos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 250 g lentilhas cozidas escorridas
- 200 g feijão-encarnado, em lata escorrido
- 20 g molho de soja
- 1 c. chá de colorau
- 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 3 c. sopa de levedura de cerveja em flocos
- 130 g flocos de aveia finos
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g batata-doce s/ casca cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 470 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g chalota
- 20 g manteiga
- 100 g vinho branco seco
- 150 g caldo de legumes líquido
- 350 g brócolos, só os floretes
- 50 g água
- Sumo de lima q.b. p/ regar
- Salsa q.b. picada p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2469 kJ / 590.1 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 82.8 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 18.9 g
- Sód
- 1660.1 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de legumes
45 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Massa com abóbora e couve kale
45 min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Arroz integral vegetariano
40 min
Salada com molho caesar vegan
40 min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 min
Calda de laranja e cravinho
35 min