Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
TM6 TM5

Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos

3.9 (8 ocen)

Składniki

  • 1 dente de alho
  • 3 cm gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 150 g saquê
  • 500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 200 g arroz preto
  • 200 g brócolos, só os floretes
  • 600 - 800 g filetes de peixe sem pele (dourada, robalo, bacalhau, etc.), cortados em 4 pedaços (150-200 g cada aprox.)
  • 4 pitadas de pimenta preta
  • 10 g óleo de sésamo, mais 4 c. de chá p/ temperar e pincelar
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo
  • 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1989.6 kJ / 475.5 kcal
Białko
37.1 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
12.3 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Błonnik
2.3 g
Sód
751.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy