Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 3 cm gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g saquê
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz preto
- 200 g brócolos, só os floretes
- 600 - 800 g filetes de peixe sem pele (dourada, robalo, bacalhau, etc.), cortados em 4 pedaços (150-200 g cada aprox.)
- 4 pitadas de pimenta preta
- 10 g óleo de sésamo, mais 4 c. de chá p/ temperar e pincelar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Białko
- 37.1 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 751.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Brak ocen
Porco asiático com legumes
1h 20 min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 min
Robalos com feijão-verde
30min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Probióticos para refeição colorida
35 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min