Minigalettes aux champignons
TM6 TM5

Minigalettes aux champignons

4.5 (99 ocen)

Składniki

  • 300 g farine de blé
    lub 300 g de farine de blé complet
  • 80 g d'eau très froide
  • 220 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
  • 80 g de gruyère, coupé en morceaux
    lub 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
    lub 400 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour la finition
  • 1 œuf, battu
  • thym frais, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3656.7 kJ / 874 kcal
Białko
19.7 g
Węglowodany
65.3 g
Tłuszcz
60.6 g
Tłuszcz nasycony
37.3 g
Błonnik
3.8 g
Sód
909.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy