Urządzenia i Akcesoria
Tarte au potiron d'Halloween
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 parts
Składniki
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau
La garniture
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux
-
500 g de pommes de terre coupées en rondelles (1 cm)
-
200 g de lait
-
30 g de beurre
-
5 g de sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150 g de brie, coupé en tranches150 g de fromage taleggio coupé en tranches
-
150 g de jambon, coupé en tranches150 g de speck tyrolien coupé en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
810 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1312 kJ /
313.6 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Pain d'Halloween à la citrouille
3 godz. 15 min
Gaufre de légumes
35 min
Gâteau surprise
12 godz.
Pancakes aux épinards
30 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Gaufres patate douce et épices
50 min