Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
TM6 TM5

Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons

4.6 (78 ocen)

Składniki

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 150 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de lardons fumés
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles (2 mm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2232 kJ / 534.8 kcal
Białko
12.8 g
Węglowodany
48.5 g
Tłuszcz
30.8 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Błonnik
6.2 g
Sód
877.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy