Wersje kompatybilne
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles (2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2232 kJ / 534.8 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 48.5 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.7 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 877.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15 min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.