Urządzenia i Akcesoria
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
150 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
900 g de pommes de terre coupées en rondelles (2 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
877.3 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
2232 kJ /
534.8 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock Stars
24 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min