Urządzenia i Akcesoria
Crevettes cajuns
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g de ketchup
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à café d'épices cajun
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
½ citron jaune coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3534.8 mg
Białko
42 g
Kalorie
1647 kJ /
387.5 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Cari poulet
45 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Poulet à l'ail
50 min