Parmentier de banane plantain au chorizo
TM6 TM5 TM31

Parmentier de banane plantain au chorizo

4.0 (40 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de lardons fumés
  • 220 g de chorizo doux, coupé en rondelles
  • 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 2 bananes plantain, non épluchées et fendues en deux dans la longueur
  • 350 g de lait
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2211.8 kJ / 530.3 kcal
Białko
23.8 g
Węglowodany
34.5 g
Tłuszcz
32 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
2.5 g
Sód
1755.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy