Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de banane plantain au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardons fumés
-
220 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
2 bananes plantain non épluchées et fendues en deux dans la longueur
-
350 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1755.5 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
2211.8 kJ /
530.3 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchons en habits de fête
1 godz. 10 min
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Féroce d'avocat
30 min
Tourment d'amour
2 godz.
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Curry de banane plantain
35 min
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Chocolat martiniquais
20 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min