Urządzenia i Akcesoria
Granité poivron et framboise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
500 g de framboises fraîches
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
60 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
294.5 kJ /
69.9 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Granités
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte Tatin
1 godz.
Virgin piña colada
15 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Coulant au chocolat
40 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 godz.
Sirop de vanille
30 min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 godz.
Mochis à la fraise
45 min
Limonade citron vert et gingembre
15 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min