Urządzenia i Akcesoria
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
387 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frais et coloré
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Œufs croustillants et chou
Brak ocen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 godz.
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Crookie chocolat et praliné
16 godz.
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Madeleine fourrée
2 godz. 5 min