Urządzenia i Akcesoria
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
387 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frais et coloré
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de champagne
5 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Spaghetti à la crème de pistache
30 min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 godz.
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Sauce au floc rouge et chocolat
1 godz. 10 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min