Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
TM6

Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais

3.5 (4 oceny)

Składniki

  • 160 g de sucre en poudre
  • 50 g de fromage frais
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
  • 3 œufs
  • 8 - 10 g de sucre vanillé
  • 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
  • 100 g de farine de blé
  • 10 g de levure chimique
  • 75 g de fécule de maïs
  • 50 g de fruits rouges frais variés
  • 30 g de fleurs comestibles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1766.5 kJ / 422.2 kcal
Białko
10.6 g
Węglowodany
54.3 g
Tłuszcz
18.6 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Błonnik
1.5 g
Sód
387 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy