Wersje kompatybilne
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de fleurs d'hibiscus séchées, en poudre
- 3 œufs
- 8 - 10 g de sucre vanillé
- 20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
- 100 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de fleurs comestibles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 54.3 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 387 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise express
20min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Pain de mie sans gluten
14h
ATELIER menu 2
1 godz.
Café à la cacahuète
25min
Cake en forme de monstre
3 Std.
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Mousse de café
5 min