Wersje kompatybilne
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1096.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 Min
Pavlova végétalienne
3u.
Bol de pain au veau
Brak ocen
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min