Urządzenia i Akcesoria
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de poulet
-
4 pincées de sel et ½ c. à café
-
5 pincées de poivre moulu
-
25 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 c. à café d'huile d'olive
-
600 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1096.8 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1655.5 kJ /
396.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 godz. 40 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Linguine alle vongole
45 min
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Fumet de crustacés
25 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 godz. 5 min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 godz. 15 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 godz.
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.