Urządzenia i Akcesoria
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de poulet
-
4 pincées de sel et ½ c. à café
-
5 pincées de poivre moulu
-
25 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 c. à café d'huile d'olive
-
600 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1096.8 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1655.5 kJ /
396.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 h 30 min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 h
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 h 5 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Beurre bordelais
30 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Turbot sauce champagne
30 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 h 40 min
Profiteroles au foie gras
1 h 45 min