Urządzenia i Akcesoria
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de poulet
-
4 pincées de sel et ½ c. à café
-
5 pincées de poivre moulu
-
25 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 c. à café d'huile d'olive
-
600 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1096.8 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1655.5 kJ /
396.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Nage de médaillons de plie
1 godz. 35 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 godz.
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min