Urządzenia i Akcesoria
Palmier pesto rosso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
533.2 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Tłuszcz
90.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
33.8 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes aux deux saumons
40 min
Muffins façon pizza
35 min
Gougères
40 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Trio de gressins
1 godz. 40 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Gaufres au chèvre frais
1 godz. 40 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min