Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
lub 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 97.8 mg
Alternatywne przepisy
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis pékinois
1h