Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
lub 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 97.8 mg
Alternatywne przepisy
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Raviolis de crevettes
50 Min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Raviolis de crevettes
40min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min