Ravioli au porc et chou chinois
TM6 TM5 TM31

Ravioli au porc et chou chinois

3.7 (9 ocen)

Składniki

La pâte à ravioli

  • 130 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail

La farce

  • 350 g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
    lub 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés
  • 400 g de chou chinois
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • sauce de soja, pour le service
  • huile de sésame, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
239.8 kJ / 57 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
5.9 g
Tłuszcz
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
0.5 g
Sód
97.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy