Urządzenia i Akcesoria
Travers de porc sauce barbecue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
4 portions
Składniki
La sauce barbecue
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile de colza
-
250 g de concassé de tomates
-
120 g d'eau
-
90 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g de cassonade
-
70 g de moutarde
-
30 g de sauce Worcestershire
-
1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de paprika en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
Les travers de porc
-
700 g de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
-
15 g de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de sel
-
huile de colza pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1591 mg
Białko
42 g
Kalorie
4148 kJ /
991 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Effiloché de porc sucré-salé
9 godz. 10 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 godz. 10 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min