Urządzenia i Akcesoria
Travers de porc sauce barbecue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
4 portions
Składniki
La sauce barbecue
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile de colza
-
250 g de concassé de tomates
-
120 g d'eau
-
90 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g de cassonade
-
70 g de moutarde
-
30 g de sauce Worcestershire
-
1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de paprika en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
Les travers de porc
-
700 g de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
-
15 g de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de sel
-
huile de colza pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1591 mg
Białko
42 g
Kalorie
4148 kJ /
991 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Samoussas au porc épicé 🌶️
1sa
Homard rôti et sauce au cidre
45 dk
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 dk
Pho complet de bœuf
3sa 50 dk
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1sa 30 dk
Sarcives au porc
1sa 35 dk
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 dk
Sauce chien
10 dk
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4sa 10 dk
Poulet à la jamaïcaine
1sa 40 dk
Cassoulet toulousain
1sa 40 dk
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 dk