Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 444.8 mg
Alternatywne przepisy
Langoustines au basilic
30min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Lotte crémeuse au safran
3h 35 min
Bar à la portugaise
2h
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Poisson à la thaïe
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min