Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 444.8 mg
Alternatywne przepisy
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Crevettes à la vanille
25min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 godz. 15 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min