Urządzenia i Akcesoria
Homard rôti et sauce au cidre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
444.8 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Tłuszcz
37.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Brak ocen
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Travers de porc sauce barbecue
4 godz. 25 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min