Urządzenia i Akcesoria
Homard rôti et sauce au cidre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
444.8 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Tłuszcz
37.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 min
Poulpe piquant et riz
25 min
Takoyaki de poulpe
20 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 godz. 30 min
Poulpe grillé et pommes de terre
2 godz. 45 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min