
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coleslaw
- 200 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de mayonnaise
-
75
g de noix de pécan hachées grossièrement
lub 75 g de fruits à coque hachés grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
- 150 g de pommes vertes épépinées et coupées en quartiers
- 40 g d'huile végétale
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 100 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
- 2 échalotes coupées en deux
- 750 g de bouillon de poule
- 100 g de concentré de tomate
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de moutarde de Dijon
- 20 g de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
- 6 pains à burger grillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 830 kcal / 3478 kJ
- Białko
- 32 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Węglowodany
- 51 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Sód
- 1284 mg