Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La préparation des légumes
- 2 courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
-
4
tomates grappe
lub 8 tomates cerise
La farce
- 20 g de noisettes décortiquées
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 100 g de poivron rouge, coupé en deux
- 230 g de tomates, coupées en quatre
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon nouveau, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 2 c. à café de fleur de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de raisins secs
- 10 g de baies de goji
- le jus d'1/2 citron vert
La cuisson des légumes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2236.5 kJ / 539 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 18 g
- Sód
- 430 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1 godz. 10 min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 godz. 45 min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Farci charentais
2h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 godz. 10 min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 godz. 20 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h