Urządzenia i Akcesoria
Bouillon asiatique au poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
gingembres frais, coupé en morceaux20 g de galanga coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile végétale
-
2 pincées de sel
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
80 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
30 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
600 g de poisson coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
982.3 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
1390.8 kJ /
332.5 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Soto ayam
55min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Soupe Pho
40min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min