Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
lub de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 982.3 mg
Alternatywne przepisy
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 phút
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 phút
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soto ayam
55min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Poisson à la thaïe
1h
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min