Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
lub de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 982.3 mg
Alternatywne przepisy
Chow mein aux crevettes
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 godz. 5 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Calamars Assam
30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min