Urządzenia i Akcesoria
Biscuits noirs au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
16 pièces
Składniki
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
1 œuf
-
100 g de beurre mou
-
135 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
40 g de pâte de sésame noir40 g de tahini noir
-
1 ½ sachet de levure chimique
-
3 gélules de charbon actif
-
15 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
126.8 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
712.6 kJ /
170.3 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 godz. 15 min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1 godz. 45 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Pizza végétarienne
1 godz. 40 min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 godz. 30 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Pizza au pesto rouge
1 godz.
Barres aux céréales et canneberges
1 godz. 15 min
Cookies-brownies
20 min