Urządzenia i Akcesoria
Biscuits noirs au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
16 pièces
Składniki
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
1 œuf
-
100 g de beurre mou
-
135 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
40 g de pâte de sésame noir40 g de tahini noir
-
1 ½ sachet de levure chimique
-
3 gélules de charbon actif
-
15 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
126.8 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
712.6 kJ /
170.3 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Soda bread irlandais
45 min
Brioche aux fruits secs
3 godz. 30 min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min