Urządzenia i Akcesoria
Biscuits noirs au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
16 pièces
Składniki
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
1 œuf
-
100 g de beurre mou
-
135 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
40 g de pâte de sésame noir40 g de tahini noir
-
1 ½ sachet de levure chimique
-
3 gélules de charbon actif
-
15 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
126.8 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
712.6 kJ /
170.3 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Petits carrot cakes
45 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.