Urządzenia i Akcesoria
Biscuits noirs au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
16 pièces
Składniki
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
1 œuf
-
100 g de beurre mou
-
135 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
40 g de pâte de sésame noir40 g de tahini noir
-
1 ½ sachet de levure chimique
-
3 gélules de charbon actif
-
15 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
126.8 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
712.6 kJ /
170.3 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Röstis de légumes racines
50 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Coulant citron-curry
3 godz.
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5 godz. 30 min
Minifocaccias moelleuses
3 godz. 30 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Shot de jus détox au concombre
10 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min