Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 1 œuf
- 100 g de beurre mou
- 135 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
-
40
g de tahini noir
lub 40 g de pâte de sésame noir - 1 ½ sachet de levure chimique
- 3 gélules de charbon actif
- 15 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 712.6 kJ / 170.3 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 25.6 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 126.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1u.
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Oranges au chocolat
1h 30 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1u. 20min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Café à la noisette
25min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Crookie chocolat et praliné
16 godz.
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min