Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
-
30
g de miel
lub 30 g de sucre roux - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 250 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 523.6 kJ / 125 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 2.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 40.3 mg
Alternatywne przepisy
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
5h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de campagne en cocotte
2hod. 10min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain énergie aux graines
7hod. 25min