Urządzenia i Akcesoria
Pain aux différents fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
20 tranches
Składniki
-
250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de sucre roux30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
250 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
½ c. à café de sel
-
20 g de noisettes décortiquées
-
20 g de noix décortiquées
-
80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
40.3 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
523.6 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de seigle
5 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min