Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
-
30
g de miel
lub 30 g de sucre roux - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 250 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 523.6 kJ / 125 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 2.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 40.3 mg
Alternatywne przepisy
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Soda bread irlandais
45min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Soda bread irlandais
45min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min