Urządzenia i Akcesoria
Cake à la polenta au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Le cake
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre en morceaux
-
3 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de polenta
-
200 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
Le sirop
-
120 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
3046 kJ /
731 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Cake au citron vert
1 godz.
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Cake au citron et au pavot
50 min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 godz.
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 godz. 10 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 godz.