Urządzenia i Akcesoria
Cake à la polenta au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Le cake
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre en morceaux
-
3 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de polenta
-
200 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
Le sirop
-
120 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
3046 kJ /
731 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Gâteau de Santiago
35 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Gâteau tout citron
55 min