Urządzenia i Akcesoria
Cake à la polenta au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Le cake
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre en morceaux
-
3 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de polenta
-
200 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
Le sirop
-
120 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
3046 kJ /
731 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake au citron vert
1 godz.
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Carrot-cake
1 godz.
Cake au citron vert
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min