Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3046 kJ / 731 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Cake romarin et pêche
55 min
Gâteau de semoule à l'orange
6ωρ. 45 λεπτ.
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Focaccia aux figues
2 godz. 10 min
Cake au citron vert
1 godz.
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min