Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud des Incas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 tasses
Składniki
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
135.5 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1218 kJ /
293.2 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Sirop de vanille
30 min
Granité à la menthe
4 godz. 20 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Granité fraise
3 godz. 10 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Lait de noisette
45 min
Sauce caramel au café
45 min