Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud des Incas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 tasses
Składniki
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
135.5 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1218 kJ /
293.2 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Tempeh
48 godz.
Sirop de vanille
30 min
Smoothie fraise-chocolat
10 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Sauce caramel au café
45 min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 godz. 10 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Chocolat chaud onctueux
15 min