Urządzenia i Akcesoria
Cobb salade au poulet et au bacon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
4 filets de poulet salés et poivrés
-
200 g de skyr
-
80 g de roquefort
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
3 brins d'estragon frais effeuillés et ciselés
-
8 tranches de bacon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
816 mg
Białko
48.3 g
Kalorie
2853.8 kJ /
682.1 kcal
Tłuszcz
50.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Brak ocen
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 godz.
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Mac and cheese
35 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min