Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini au cabillaud et au combava
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
gros sel pour l'eau des pâtes
-
100 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
450 g de cabillaud en morceaux (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
-
100 g d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
-
50 g de crème
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
326.8 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agrumes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Fricassée de poulet
55 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min