Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 326.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Saumon aux tomates séchées
30min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min