Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 326.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Hachis de poulet et polenta
45min
Salade bulgare chopska
15 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min