Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'1/2 citron jaune
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
lub 4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun) - 1 c. à café de sel
- 20 g de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (réserver l'huile)
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
- ½ citron jaune, en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 735.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min