Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'1/2 citron jaune
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
lub 4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun) - 1 c. à café de sel
- 20 g de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (réserver l'huile)
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
- ½ citron jaune, en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 735.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Fricassée de poulet
55min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1u.
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Cabillaud au chorizo
35min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min