Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée d'amande
- 300 g d'amandes grillées, (voir « Conseil(s) »)
- 1 pincée de sel
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé complet
- 30 g de boisson végétale à l'amande
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Les légumes et le dressage
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
lub 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 520 g d'eau
- 5 pincées sel
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g de bouquets de chou-fleur, (3-4 cm)
- 500 g de petits pois, frais ou surgelés
- 150 g de boisson végétale à l'amande
- 10 feuilles de menthe fraîche
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2537 kJ / 606.4 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 15.3 g
- Sód
- 846.5 mg
Alternatywne przepisy
Crumble style indien
1h
Chili Sin Carne
30 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Aubergines tandoori
35 min
Tajine végétarien
35 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Seitan à l'orange
1h
Mafé aux patates douces et riz
1h 15 min