Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée d'amande
- 300 g d'amandes grillées, (voir « Conseil(s) »)
- 1 pincée de sel
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé complet
- 30 g de boisson végétale à l'amande
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Les légumes et le dressage
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
lub 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 520 g d'eau
- 5 pincées sel
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g de bouquets de chou-fleur, (3-4 cm)
- 500 g de petits pois, frais ou surgelés
- 150 g de boisson végétale à l'amande
- 10 feuilles de menthe fraîche
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2537 kJ / 606.4 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 15.3 g
- Sód
- 846.5 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55 phút
Purée de haricots blancs aux épinards
35 Min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min