Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'eau
- 15 g d'algues wakamé en flocons
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- du poivre moulu
- 4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
- 8 tranches de saumon fumé (180 g)
- 1 orange, pelée à vif
- 1 pomelo rose, pelé à vif
- 2 clémentines, pelées à vif
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de graines de grenade (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1702 kJ / 407 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Samoussa aux épinards
1h
Poke bowl mauve
3h
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min