Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
TM5 TM6

Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 100 g d'eau
  • 15 g d'algues wakamé en flocons
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 250 g de ricotta
  • du poivre moulu
  • 8 tranches de saumon fumé (180 g)
  • 4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
  • 1 orange, pelée à vif
  • 1 pomélo rose, pelé à vif
  • 2 clémentines, pelées à vif
  • 1 c. à soupe de graines de grenade (opcjonalnie)
  • 1 brin de menthe fraîche, équeuté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1702 kJ / 407 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy