Urządzenia i Akcesoria
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (opcjonalnie)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1702 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Poke bowl jaune
1 godz. 50 min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 godz. 45 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2 godz. 45 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min