Urządzenia i Akcesoria
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
70 g de farine de blé
-
30 g graines de courge
-
1 c. à café rase de paprika
Les légumes
-
600 g d'eau
-
240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
-
du sel
-
8 blancs de poireau
-
80 g de jus d'orange
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 tranches de truite fumée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1883 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade de lentilles beluga
35 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min