Urządzenia i Akcesoria
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
70 g de farine de blé
-
30 g graines de courge
-
1 c. à café rase de paprika
Les légumes
-
600 g d'eau
-
240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
-
du sel
-
8 blancs de poireau
-
80 g de jus d'orange
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 tranches de truite fumée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1883 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 godz.
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Chou chinois aux crevettes
40 min