Urządzenia i Akcesoria
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
70 g de farine de blé
-
30 g graines de courge
-
1 c. à café rase de paprika
Les légumes
-
600 g d'eau
-
240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
-
du sel
-
8 blancs de poireau
-
80 g de jus d'orange
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 tranches de truite fumée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1883 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Gratin de blettes
1 godz.
Mousseline de céleri-rave
45 min