Wersje kompatybilne
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1883 kJ / 451 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Salade de lentilles beluga
35min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min