Wersje kompatybilne
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1883 kJ / 451 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min