Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de crevettes crues, non décortiquées et surgelées
- 60 g de noix de cajou salées, réserver 1 c. à soupe
- sel
- poivre moulu
- 30 g d'échalote (1 échalote), coupée en quatre
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 250 g d'ananas frais, coupé en tranches (2 cm) chacune coupée en six
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 16 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 893 kJ / 212 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min