Wersje kompatybilne
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à café d'aneth frais, effeuillé et un peu pour la finition
- 140 g de crème aigre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de pain de seigle
- 280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
- 120 g de concombre, taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
- 25 g d'oignon rouge, taillé en fines lamelles
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1398 kJ / 333 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Lassi au concombre
5 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Soupe à la réglisse
15min
Chou rouge aigre-doux
35min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min