Wersje kompatybilne
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à café d'aneth frais, effeuillé et un peu pour la finition
- 140 g de crème aigre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de pain de seigle
- 280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
- 120 g de concombre, taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
- 25 g d'oignon rouge, taillé en fines lamelles
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1398 kJ / 333 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chou rouge aigre-doux
35min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Salade de chou blanc
10min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de betterave et halloumi
15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de betterave
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min