Wersje kompatybilne
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 22.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min