Wersje kompatybilne
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 22.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Béchamel sans lactose
15min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Pancakes laotiens
15min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Plumcake sans œuf
50 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Mousse au chocolat sans œuf
3 godz. 15 min
Purée d'amande
10min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Chili sin carne
1 Std. 25 Min