Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
- 2 c. à soupe de gros sel
- 600 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 300 g de chou kanak
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes, torréfiées et concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2026 kJ / 484 kcal
- Białko
- 69.1 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
Alternatywne przepisy
Sorbet chocolat
12 godz.
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Thieboudienne de poisson
50min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Chantilly au clou de girofle
20 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min