Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
- 2 c. à soupe de gros sel
- 600 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 300 g de chou kanak
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes, torréfiées et concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2026 kJ / 484 kcal
- Białko
- 69.1 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
Alternatywne przepisy
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 dk
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Riz complet au curcuma
45 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1sa 20 dk
Riz complet aux légumes
45 Min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 dk
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 dk