Potage aux orties et granola au curry

Potage aux orties et granola au curry

4.9 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions

Składniki

Le granola au curry
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
  • 200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
  • 300 g de pain rassis coupé en cubes (environ 1 cm)
  • 100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
  • 1 c. à café de curry en poudre relevé
  • 40 g de vinaigre balsamique
  • 30 g de miel
Le potage aux orties
  • 150 g de poireau bio
  • 200 g d'oignons bio
  • 150 g d'asperges vertes bio
  • 600 g de courgettes bio
  • 600 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de poivre de la Jamaïque
  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de feuilles d'ortie bio (voir "Variante(s)")
  • les herbes aromatiques fraîches

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 676 mg
Białko 22 g
Kalorie 2659 kJ / 635 kcal
Tłuszcz 41 g
Błonnik 10.1 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Węglowodany 38 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...