Potage aux orties et granola au curry
TM6 TM5 TM31

Potage aux orties et granola au curry

4.9 (8 ocen)

Składniki

Le granola au curry

  • 60 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
  • 200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
  • 300 g de pain rassis, coupé en cubes (environ 1 cm)
  • 100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
  • 1 c. à café de curry en poudre, relevé
  • 40 g de vinaigre balsamique
  • 30 g de miel

Le potage aux orties

  • 150 g de poireau, bio
  • 200 g d'oignons, bio
  • 150 g d'asperges vertes, bio
  • 600 g de courgettes, bio
  • 600 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de poivre de la Jamaïque
  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de feuilles d'ortie, bio (voir "Variante(s)")
  • les herbes aromatiques fraîches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2659 kJ / 635 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
41 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
10.1 g
Sód
676 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy