Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le granola au curry
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
- 300 g de pain rassis, coupé en cubes (environ 1 cm)
- 100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
- 1 c. à café de curry en poudre, relevé
- 40 g de vinaigre balsamique
- 30 g de miel
Le potage aux orties
- 150 g de poireau, bio
- 200 g d'oignons, bio
- 150 g d'asperges vertes, bio
- 600 g de courgettes, bio
- 600 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de poivre de la Jamaïque
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de feuilles d'ortie, bio (voir "Variante(s)")
- les herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2659 kJ / 635 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 676 mg
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Velouté de tomate
40min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min