Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 69.5 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 503.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12hod. 25min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Sorbet à la figue
10 Min
Confiture figue et vanille
40min