Urządzenia i Akcesoria
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
4 bocaux
Składniki
La veille
-
1000 g de pruneaux dénoyautés
-
1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
-
2 oranges non traitées zestes et jus
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
30.8 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1824.8 kJ /
428.8 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
40.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
103.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Compotée de pommes aux épices
45 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Flans de semoule
1 godz. 15 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Soupe de légumes
25 min