Urządzenia i Akcesoria
Beurre d'estragon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
150 g
Składniki
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
150 g de beurre mou, coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
12 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
3093.3 kJ /
752.7 kcal
Tłuszcz
83.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
52.7 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Ravioli au porc et chou chinois
6 godz.
Sauce au poivre
25 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 godz. 15 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Sauce dieppoise
35 min