Urządzenia i Akcesoria
Beurre d'estragon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
150 g
Składniki
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
150 g de beurre mou, coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
12 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
3093.3 kJ /
752.7 kcal
Tłuszcz
83.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
52.7 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 godz. 25 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Massepain d'Issoudun
1 godz.
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 godz. 5 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Toffees aux amandes
1 godz. 45 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min