Urządzenia i Akcesoria
Porridge au coulis de fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées150 g de fraises fraîches
-
30 g d'érythritol30 g de xylitol
-
400 g de lait écrémé
-
2 c. à soupe de son d'avoine
-
60 g de flocons d'avoine
-
100 g de myrtilles (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
15 g
Kalorie
1426 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min
Porridge à l'amande
10 min
Porridge aux fruits secs et pavot
15 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 godz. 10 min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 godz. 30 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Porridge à l'amande
10 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min