Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de gorgonzola doux, coupé en morceaux
- 420 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 - 3 pincées de sel
Le jour même
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires à chair dure, type Corella, Williams, coupées en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de la Jamaïque moulu (opcjonalnie)
- noix décortiquées et grillées pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 45.4 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 383.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Langoustines au basilic
30min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sushis aux fruits
3h 10min
Chou farci de tourteau
2h
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3u. 45min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.