Urządzenia i Akcesoria
Rôti de porc farci à la pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
2 gousse d'ail
-
70 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g roquette
-
100 g parmesan coupé en cubes
-
30 g huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
sel
-
poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
40 g
Kalorie
1617 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Brownies au fudge
50 min
Pain doré
40 min
Mojito
10 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 godz.
Aguachile de crevettes
15 min
Saumon avec sauce aux légumes
Brak ocen
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 godz. 10 min
Salade asiatique hachée
20 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.