Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 20 g di farina
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline
lub 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati -
2
cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 2 dadi per brodo vegetale - ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di patate, con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1655 mg
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1小时 20 分钟
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Spezzatino di reale alle olive
1小时 20 分钟
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.