Spezzatino di tacchino all'aglio
TM6 TM5 TM31

Spezzatino di tacchino all'aglio

4.6 (30 ocen)

Składniki

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolle in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di acqua
  • 20 g di farina
  • 500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline
    lub 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub 2 dadi per brodo vegetale
  • ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm)
  • 200 g di patate, con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1305 kJ / 312 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
6.3 g
Sód
1655 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy