![Spezzatino di tacchino all'aglio Spezzatino di tacchino all'aglio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d26ae4d3-cc03-471b-8eab-27027849c5ff/Derivates/6317bc32-eb20-4e49-ae7c-6baa405a6190.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 20 g di farina
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline
lub 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati -
2
cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 2 dadi per brodo vegetale - ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di patate, con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1655 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 godz.
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Braciole pugliesi
1 godz.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Stufato di coniglio con verdure
1 godz.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.