Urządzenia i Akcesoria
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Trofie
-
250 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 0
-
170 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Pesto alla genovese
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di pinoli sgusciati
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
80 g di foglie di basilico fresche
-
100 - 130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
577.7 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
3156 kJ /
754.3 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
80.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min