
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
1000 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa) (vedere consigli)
-
15 g di sale
-
farina di riso q.b.
Pesto di broccoli e basilico
-
550 g di acqua
-
600 g di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di zenzero grattugiato
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
50 g di pinoli sgusciati
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
572.2 kcal /
2393.8 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
24.2 g
Węglowodany
72.1 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Sód
1221.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mattia Poggi
5 Przepisów
Włochy
Włochy