Pollo, cipolle e peperoni con riso
TM6 TM5

Pollo, cipolle e peperoni con riso

3.8 (49 ocen)

Składniki

  • 1100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di riso basmati
  • 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di cipolle a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 180 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
  • 60 g di olive verdi denocciolate
  • ½ dado per brodo di pollo sbriciolato
    lub 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1687 kJ / 403 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
3.5 g
Sód
1012 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy