Urządzenia i Akcesoria
Ripieno per torta di mele
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 vasetti
Składniki
Mix di spezie
-
60 g di stecche di cannella
-
10 g di zenzero in polvere
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di noce moscata intera
-
1 bacca di anice stellato
Ripieno per torta di mele
-
90 g di succo di limone
-
650 g di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
-
1200 g acqua
-
180 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 vasetti
Sód
130 mg
Białko
8 g
Kalorie
5678 kJ /
1357 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
53 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
351 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Confettura ai mirtilli
45 min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 godz. 10 min
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 godz. 45 min
Limoni al pepe in conserva
72 godz. 5 min
Confettura di mele
4 godz.
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Torta all'uva rossa
1 godz. 40 min
Composta di fichi
1 godz.
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Confettura di prugne e mele
1 godz.