Urządzenia i Akcesoria
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
30 pezzi
Składniki
-
90 g di semi di zucca al naturale
-
90 g di pecorino, stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)90 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g di zucchero
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 uovo sbattuto
-
2 cucchiai di sale grosso
-
2 cucchiai di semi di cumino
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
667.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
428.7 kJ /
102.5 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Pane al pomodoro
16 Std.
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Semisfere di frittata ai porri
45 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Lingue croccanti
45 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Focaccia millebolle
28 Std.