Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Panna cotta allo zafferano
-
acqua fredda q.b.
-
10 g di gelatina in fogli
-
250 g di latte intero
-
130 g di zucchero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema all'arancia
-
300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
-
100 g di zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente in scagliette, a piacere
-
6 amarene sciroppate sgocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
37.1 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1491.3 kJ /
356.5 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Gelée alla melagrana
3h 10min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Cannoli siciliani
1h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min