Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
TM6 TM5

Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

4.4 (7 ocen)

Składniki

Panna cotta allo zafferano

  • 10 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b.
  • 250 g di latte intero
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di zucchero
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Crema all'arancia

  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)

Terminare la preparazione

  • cioccolato fondente in scagliette, a piacere
  • 6 amarene sciroppate, sgocciolate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1491.3 kJ / 356.5 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
56.7 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Błonnik
0 g
Sód
37.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy