Urządzenia i Akcesoria
Gelato ai cantucci e vin santo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
700 g
Składniki
-
120 g di biscotti tipo cantucci
-
250 g di latte intero
-
240 g di panna (30-40% di grassi)
-
70 g di zucchero
-
70 g di vin santo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 700 g
Sód
912.9 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
7331.6 kJ /
1752.3 kcal
Tłuszcz
117.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
63.6 g
Węglowodany
141.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Ciambellone all'uva
1 godz.
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 godz.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1 godz.
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.