Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambé alle cipolle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6.5 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto+
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Garganelli
35 min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 min
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 min
Parfait alla lavanda e miele
13 godz.
Semisfere di uova e gamberi
35 min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Casetta di Natale
1 godz. 30 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.