Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambé alle cipolle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6.5 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto+
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Chutney more e cipolle
7h
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1h 10min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min