Urządzenia i Akcesoria
Guancia di maiale sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 - 1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
-
1 cucchiaio di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
133 mg
Białko
31 g
Kalorie
1751 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Copri Lame & Pelapatate
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spalla di maiale sottovuoto
12 godz. 25 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Spezzatino di guancia e ceci
3 godz. 50 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 godz.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min