Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
TM6

Filetto di maiale alla coreana sottovuoto

5.0 (4 oceny)

Składniki

Salsa coreana

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di miso
    lub 50 g di pasta di soia fermentata (doenjang)
  • 20 g di salsa piccante coreana
    lub 20 g di crema di peperoncino
  • 20 g di miele
  • 10 g di olio di sesamo tostato

Filetto di maiale sottovuoto

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 4 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca, pelata
  • 50 g di salsa piccante coreana
    lub 50 g di crema di peperoncino
  • 20 g di miele
  • 10 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di sesamo tostato + q.b.
  • 800 g di filetto di maiale, senza nervi, in 2 pezzi (circa 10-12 cm ciascuno)
  • 1400 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati

Terminare la preparazione

  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
  • 1 lattuga cappuccina, le foglie
  • 5 spicchi di aglio a fette sottili
  • 5 peperoncini piccanti rossi a fettine

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2323.3 kJ / 555.3 kcal
Białko
49.8 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
24.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
5.3 g
Sód
1.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy