Filetto di maiale alla coreana sottovuoto

Filetto di maiale alla coreana sottovuoto

5.0 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
4 porzioni

Składniki

Salsa coreana
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di miso
    50 g di pasta di soia fermentata, (doenjang)
  • 20 g di salsa piccante coreana
    20 g di crema di peperoncino
  • 20 g di miele
  • 10 g di olio di sesamo tostato
Filetto di maiale sottovuoto
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 4 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelata
  • 50 g di salsa piccante coreana
    50 g di crema di peperoncino
  • 20 g di miele
  • 10 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di sesamo tostato + q.b.
  • 800 g di filetto di maiale, senza nervi in 2 pezzi (circa 10-12 cm ciascuno)
  • 1400 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
Terminare la preparazione
  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
  • 1 lattuga cappuccina le foglie
  • 5 spicchi di aglio a fette sottili
  • 5 peperoncini piccanti rossi a fettine

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 555.3 kcal / 2323.3 kJ
Białko 49.8 g
Tłuszcz 24.5 g
Węglowodany 35 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 4.5 g
Sód 1.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...