Urządzenia i Akcesoria
Pa Gialt (Pane giallo)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
1000 g
Składniki
-
1570 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g zucchero5 g di malto d'orzo
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di farina di mais finissima + q.b.
-
200 g di farina integrale
-
200 g di farina di segale integrale
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1000 g
Sód
3945.1 mg
Białko
57.1 g
Kalorie
6892 kJ /
1647 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
49.2 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
351.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Panini di segale
12 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min